バー プントロッソでの記録
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うちのオーナーはすぐに料理を作り出す。
それもメニューに載っていない料理である。
プントロッソの普段のメニューは、『揚げる』『茹でる』『切る』最も簡単な物で『そのまま出す』という簡単メニューなのに、オーナーは一つの料理にフライパンは2、3個使うのは当たり前である。
まあ、オーナーなんだから好きなようにしていいのだが、問題はそのレベルである。
母体のポワンルージュがフレンチの店なので、当然見た目も味も一級品。
私がプントに勤めるまでに経験した料理は、焼き鳥、焼き魚、カツ丼やらチャーハンやら。
見た目というか焼き目を気にするような料理しか経験していない。
たぶん味もフツー。
ちなみにオーナーが料理を作った時は、食べる前に撮影会が始まる。
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それもメニューに載っていない料理である。
プントロッソの普段のメニューは、『揚げる』『茹でる』『切る』最も簡単な物で『そのまま出す』という簡単メニューなのに、オーナーは一つの料理にフライパンは2、3個使うのは当たり前である。
まあ、オーナーなんだから好きなようにしていいのだが、問題はそのレベルである。
母体のポワンルージュがフレンチの店なので、当然見た目も味も一級品。
私がプントに勤めるまでに経験した料理は、焼き鳥、焼き魚、カツ丼やらチャーハンやら。
見た目というか焼き目を気にするような料理しか経験していない。
たぶん味もフツー。
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プロフィール
HN:
Punto Rosso
性別:
男性
職業:
一応、バーテンダー
自己紹介:
036-8194
青森県弘前市北川端町2-1
0172-33-2889
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